Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteSchwimmenTennisanlage

Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Sportbetrieb in den Sommerferien

Liebe Mitglieder,

die Sommerferien stehen vor der Tür ( 24.06.24 - 02.08.24 ) und einige von euch und auch ein paar unserer Übungsleiter sind natürlich in den Ferien oder vllt sogar im Urlaub :)

Natürlich entfallen daher einige Angebote innerhalb dieser sechs Wochen ( Aktualisierungen folgen bis 20.06.):

Aerobic-Mix und Drums Alive mit Jutta findet in den Ferien statt.

Vitale Fitness Power mit Oliver findet an jedem Donnerstag, außer dem 27.06.24, statt

Familienturnnachmittag findet donnerstags am 27.06. + 04.07. statt, danach ist bis zum 08.08.24 Pause.

"Purzelbaum" findet dienstags bis zum 09.07.24 statt, danach ist bis zum 06.08. Pause.

Fitnesskurse mit Julia finden bis zum 10.07.24 statt, danach ist bis zum 05.08.24 Pause.

Capoeira  findet am 27.06.24 statt, danach ist bis zum 08.08. Pause. Seda bietet aber zusätzlich am 29. + 30.06. einen Capoeira Workshop an.

"Männer Fit" mit Brigitte entfällt nur am 08., 15. + 22.07., an den restlichen Montagen findet es statt.

Tischtennis für Erwachsene/ Senioren findet statt, das Kinder-& Jugendtraining pausiert.

Handball 1.Herren trainiert Donnerstags durchgehend weiter.

Basketball Erwachsene trainiert Dienstags durchgehend weiter.

Fussball (außer 1. Herren + 1. A- Jugend) - kein Spielbetrieb vom 24.06. - 23.07.24.

Schwimmen findet Montags im Freibad des Schloßparkbad statt -  18h-19h Aufbaugruppen, 19-20h restliche Gruppen. Bitte weiterhin 15min vor Beginn treffen.

Ballsport für Erwachsene würde bei gutem Wetter am Donnerstag 11.7. und 1.8. ab 19 Uhr Kubb (Wikingerschach) auf der Wiese hinter dem Beachfeld der SVH anbieten, das Training pausiert.

Kleinkinderturnen (Montag) pausiert in den kompletten Ferien.

Ballschule für Kinder pausiert die kompletten Ferien.

Einrad pausiert die kompletten Ferien.

Volleyball pausiert die kompletten Ferien.

Trampolin pausiert die komplette Ferien.

Jungen- & Mädchenturnen mit Steffi pausiert die kompletten Ferien.

Gesundheit 50+ in der Dudweiler Strasse pausiert die kompletten Ferien.

"Männer in Bewegung" pausiert die kompletten Ferien.

"Älter werden - fit bleiben" pausiert die kompletten Ferien.

"Frauen Fit 50+" pausiert die kompletten Ferien.

Die Gesundheitskurse im Sporthaus pausieren die kompletten Ferien.

Ju Jutsu pausiert die kompletten Ferien.

Judo für Kinder & Jugendliche pausiert in den Ferien, Erwachsene (ab 16j.) findet bei genug Beteilung durchgehend statt.

Combat Aerobic pausiert die kompletten Ferien.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle während der Ferien:

Mittwochs, 8:30h - 10:30

Stand 20.06.24