Markus Wiescholek, Julia Möllmann und Xenia Auch bieten vom 3. auf den 4. August für Kinder von 6 bis 12 Jahren eine besondere Übernachtung an.  Bei gutem Wetter zünden wir gemeinsam ein Lagerfeuer an, backen Stockbrot und spielen Spiele. Ausgerüstet mit Schlafsäcken wird es dann abends in der Sporthalle bei einer Hörbuchgeschichte gemütlich.

Am nächsten Morgen wollen wir dann zusammen frühstücken (bei gutem Wetter machen wir draußen ein Picknick) und werden anschließend noch sportlich aktiv sein. Bitte Sportkleidung, Turnschuhe, Isomatte, Schlafsack, Schlafsachen, Zahnbürste etc. mitbringen.

Bitte beachten Sie, dass die Organisatoren bei dieser Veranstaltung viel Verantwortung übernehmen, und dass bei Kindern, die sich wiederholt nicht an die Regeln der Organisatoren halten, die Teilnahme an der Übernachtung abgebrochen wird und diese von den Eltern abgeholt werden müssen!

Vom 03. auf den 04. August 2018

Von 18 Uhr bis 11 Uhr

für Kinder von 6 bis 12 Jahren

Kosten: 8,00 €/Kind